Виктор Цой. О слабых музыкантах

Борис Бериев
Те, кто слаб, живут из запоя в запой;
«Нам не дали петь!» - кричат наперебой! 

24.08.23г.                ББТ

"Те, кто слаб, живут из запоя в запой, Кричат: «Нам не дали петь!», Кричат! Попробуй тут спой!"

Виктор Робертович Цой (1962-1990) - советский рок-музыкант, автор песен и художник.
Основатель и лидер рок-группы «Кино», в которой пел, играл на гитаре, писал музыку и стихи.