Поздравляю Сережа С Днем Рождения!

Надежда Смирнова 73
Пусть тебя окружают любимые люди,
И пусть свет их души самым радостным будет.
И куда б не забросила жизни дорожка,
 знай всегда что есть дом -там где светит окошко, там где любят и ждут
,где всегда тебе рады ,где забудешь печаль несмотря на преграды.
И луна на воде вдруг укажет дорожку,
 там где сделают лучшую в мире окрошку)