25. 03. 22

Феодор Федориди
Путин объявил операцию по освобождению Отечества от неонацистов и американской оккупации
ПОСЛЕ этого разъяснения м.Онуфрий обвинил Путина в грехе Каина.

С Иудой побратался Предстоятель. И теперь на нем клейма... да что клейма!
С аллеи Ангелов Донецких однозначно видно - места обрести не сможет даже проба!
Бандеровцы, неонацисты с "архипастырем"... да пусть на оба дома их падет чума!..
"Калибрами" ответного удара на Войне Священной- вместо крышки гроба