Странные ощущения 22. 08. 2023 20. 30

Елена Винокурова 4
Я все-таки это сделала!
 Я стихи -  всем отдала!
На  простор интернета
с  Божьей помощью, сил набрала,
птицей выпустила  их я,
с Любовью, не сомневалась,
и покоя такого достигла!
А теперь сижу удивляюсь -
что мне все-таки суждено?
Так легко оказалось
сделать, что зрело давно.
Все ли сделано так ли,
как нужно, Господь, тебе?
Этим путем идти мне
В Царство Твое к Тебе?
И пишу, сама не пойму я –
то ли белым стихом,
то ли просто рифмую,
чувства в душе что огнем
или волною плещутся, -
каждый миг такие прекрасные,
на бумаге давая  ответы
для самой  неожиданно  разные..