Я плачу. Он - будто Авель

Алиса Соловьёва
(Памяти  всех  кто отдал  свои  жизни
в  борьбе  с  нацизмом)

Если  б  вы  всё  увидели,
воочию  и  всерьёз.
Крики   гортанных  идолов
и  реки  горючих  слёз.
Как  падали  с  неба  звёзды,
как  чёрный  проник   десант.
В  плащах  из блестящей кожи.
(Тогда  и  распят  был  Ант.)

Кровавой, жестокой   и  долгой
Война  меж  мирами  была.
Сражалась   Небесная   Волга
с  отродьем  адского  Зла.
Потом  всё  скатилось  к  людям,
как-будто    9 - ый   вал.
Где  демон  рождался   Рудый,
там  новый   Спас  восставал.

Циклы  идут  по  спирали.
И  вот -  снова  точка  Дон!
Герой  из  Донецкой  стали,
в  шахтёрском  краю  рождён.
Русский   безусый   парень...
Вырос,  пройдя  детдом.
Я  плачу...     Он - будто  Авель,
что  Каином  злым   казнён.
…....

*На  фото — военнослужащий  Донбасса, сирота,
Никита  Гвоздаков, замученный, распятый
и  сожжённый  заживо  нацистами Украины
при боях за Мариуполь. 21.03.22 года.

*Ант - Князь(царь) Русколани-Антии
Бус-Белояр. Последний  из  рода  Белояров.
Воплощение Всевышнего Бога Рода.
Распят  готами  по  окончании  эры  Овна.
 21.03.368г. н.э.(славянские предания)


*Рудый — кровавый.
Руда-кровь на древнерусском.