Душа Больна...

Баба Таптиг
Душа больна и хочет Воли,
От Тела,в чьих она тисках,
Что Душу мучает до боли.
И сеет в Разуме свой Страх.
Как хочется Покинуть Тело...
В кафан адама обернуть...
И боль пройдет...
И слезы жизни...
Душа Покой приобретет...