Перевернулась страница

Екатерина Лукова
Вот и перевернулась страница
Многому уже не возвратиться
Розовые очки сняла,
Перестала искать принца
Пусть как должно быть, так и случиться
Погрузилась в работу
Почти обрезала провода
Пока не понимаю почему не оборвала навсегда
Маски слетают
И тогда люди в трёхбуквенное турне улетают
Без обратного билета
Пусть такие валят в свою лицемерную планету