Письмо Сереже

Надежда Смирнова 73
В сизой дымке,тихим шелестом отзывалась на осень листва.

Я любовь сохраню свою бережно,не нужны для признаний слова...

Копирки лист с души снимаю,пусть буквы подбираю на лету,

я это все тебе в конверте отправляю,
лишь поцелуй доверить почте не могу.