Возмущение вагнеровца или Подражание Петру Пустоте

Владимир Платоненко
Какие могут быть шутки?
Убиты Пригожин и Уткин!
Осиротела как
бедная ЧВК!
Я просто с горя реву!
У-у-у!..
Но только откуда взяли вы,
что оставленный вами,
словно пёс без хозяина,
это простит вам "Вагнер"?
Что сами себе в грозу его
вы этим не превратили?
Будущее непредсказуемо,
после того, что вы наворотили.
Вам ещё будет беда*!
Да!

После сказанного должен следовать выстрел в лампу.


*Вместо слова "беда" вагнеровцем было употреблено другое слово, заменённое ввиду ненормативности.