Новость дороже хлеба

Светлана Тарусина
А я совсем не ожидала,
Что он погибнет
прямо в небе,
И я от близких
не скрывала,
Что новость мне
дороже хлеба.

Какой,скажите,
он Пригожин,
Какая польза
для страны?
И для меня милей
Рогожин,
Поскольку мало
в нём вины.

Одно лишь сходство
между ними,
Одна,но пламенная
страсть,
Рогожин мстил своей
любимой,
А вот Пригожин
шёл во власть.

Уж так судьба
распорядилась,
И в чём причина,
всё равно,
Страна теперь
освободилась
От злого гения
кино.