Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Эзоповский язык
политики -
всё длиннее...

И троглодит
     способен - одичать...

Толпа страшна -
       и для себя
                самой...

И сочувствие
к противнику
перерастает -
в ненависть
к врагам.

Чтобы остановить
Хаос,
нужно пожертвовать -
и частью
Гармонии...

Стоящие раком -
перед США,
пытаются поставить
Россию -
на колени...

Ради уничтожения
России,
США готовы
пожертвовать -
и Европой...