Ловец Света. Картина В. Лёвиной

Белый Филин
Мой улов из золота,
Да из янтаря,
Закрома наполнены
По самые края.

Только мало этого -
Больше нужно мне!
Жду рассвет поэтому
В полной Тишине.

Только выйдет Солнышко -
Буду Свет ловить.
Быть богатым здорово,
Что тут говорить !?

Вот, где изобилие,
Вот, где Красота!
Напитались силою
Сердце и Душа!

Никакой нет тяжести
От моих богатств,
Только много Радости,
Только БЛАГОдать!