сон

Сергей Линник
Я вижу стройный силуэт,проходит мимо...
Вдруг улыбка!

И улыбнувшись она мне...
Почувствовал я что погибну!

Погибну,если не она...
Останется со мною рядом!

По жизни вместе навсегда...
Хотел я стать лишь ей награда!

Походкой плавной от меня...
Она уходит стройным шагом!

И ждет чего то тут душа...
Все провожая ее взглядом!

Такси поймал,поехал в бар...
В ближайший, чтоб там и напиться!

На баре виски заказал...
Выпил,бармену все сказал!

А он в ответ,то не она...
Вон у соседнего стола!

Я оглянулся, и замлел...
И тихо на нее смотрел!

Сижу и мысли все гоняю...
Но подойти к ней как не знаю!

Собрав себя,оставив страх...
Я подошел к ней на понтах!

Понты конечно прокатили...
Но тут и парни подкатили!

Хотели что то рассказать..
И эту девушку забрать!

Но все уладил,спору нет...
И дал достойный им ответ!

Девушка это оценила...
К себе в тот вечер пригласила!

И были мы в романе страстей...
Она была в моей лишь власти!

Проснувшись утром,вспомнил он...
Это была не жизнь а сон!!!