Вот и лето пролетело

Михаил Вяльцев
 
Вот и лето пролетело, улетело в никуда,
Впечатление оставив на далёкие года.
Было жарко, было скверно и порою холодна
Ну а всё же непременно, это лучшая пора.

Как же жаль, что лето мало, не хватает иногда,
Проведя то время славно, вот бы лето на всегда.
Где, то есть такое место, где не ёжат холода,
И живут там все беспечно, не считая и года.

Ну а нам забот не мало, скоро грянет там зима,
Подготовится желанно, чтоб не мучила она.
Для настроя, впечатлений, заряжаемся с полна,
Не теряем сей мгновений, сохраним тепло огня.

Он нам очень пригодится, в лютый холод бытия,
В день, когда зима примчится, льдом покроется вода.
Вот и вспомним счастья лица, в лето спустимся тогда,
Чтоб душою насладиться, и вернуться вновь туда.

Где сверкало солнце ясно, обжигая иногда,
Где любовь всегда прекрасна, не терзают холода.
С этим летом нам простится, заставляют времена,
Жизнь мгновением стремится, это наша есть беда.