Вот такая love история

Радова Рина
А я милая и вздорная
Прилетела к морю Чёрному,
К морю светлому безбрежному
И отнюдь не безмятежному,

К морю Чёрному с характером.
Нарисую сердце маркером
На футболочке лазоревой.
Вот такая love история.

Нынче море офигенное:
Цвет лазури, волны пенные,
Словно девушка кокетливо,
Улыбается приветливо.

Обнимает нежным пением.
То окатит вдруг с презрением.
Угостит водой солёною,
Бросит к солнцу раскалённому.

То штормит родное сутками.
Волны чёрны, волны жуткие.
Грозно бьётся в берег каменный.
Всё равно люблю я пламенно

Море Чёрное с характером.
Нарисую сердце маркером
На футболочке лазоревой.
Вот такая love история.