Лесные дали

Радова Рина
Лесные дали
В поход позвали.
Тропинки – стёжки ведут вперёд.

Репей колючий,
Кипрей на круче.
Грибы под ёлкой. Тенистый свод.

Смолистый запах
На хвойных лапах.
А паутина – к большой любви

Да к благодати.
Примета, кстати.
Смотри, на нитке паук летит!