Поздравление Якову Баст!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Я ещё напишу...»
      Яков Баст
http://stihi.ru/2023/08/23/6280


Тебя, наш друг, поздравим с Днём Рожденья,
Желаем счастья с самого утра!
Любви, восторга, чудного везенья,
И вдохновенья милого добра!

Душевные стихи звучат прекрасно -
Глубокие, осмысленно просты.
И с песней повторяются приятно,
Они достойны дивной красоты!

Ведь в каждой строчке - много пониманья,
Написанного сердцем и умом.
Мы ощущаем радость трепетанья,
О самом главном, самом дорогом!

От всех друзей, я поднесу букеты,
И пожелаю счастья долгих лет!
Рождаются осмысленно сонеты
И радуется с нежностью Поэт!

             24.08.2023.