Только я не Бог

Радова Рина
Улыбаюсь, а судьба ломает.
И никто не видит моей боли.
Только о себе сама я знаю,
Как даётся эта сила воли.

Я сильна, так думают другие.
Ни слезинки и спина прямая.
Волосы под краскою седые,
Но никто про седину не знает.

Не кричу и в кровь кусаю губы.
В сердце снова кровоточат раны –
В своё тело, словно в куклу вуду,
Я вонзаю "иглы", как ни странно,

Чтобы помнить горькие потери,
Тяжкую вину свою за это!
Может я смогу в себя поверить
И на казнь свою поставить вето.

Может, я простить себя сумею.
Отболит, жива и всё такое.
Только я не Бог и не посмею
Отпустить себе грехи и ждать покоя...