Перераспределение

Юрий Алексеев 3
Казалось непривычно это! Нет,
Не всё так просто в  жизни-то бывает.
Сто сорок шесть мужчин ушли в  декрет,
 Их женщины работать продолжают.
Причины я не буду здесь считать,
Они порой достаточно весомы.
А вот попробуйте подгузники менять
С пелёнками весь день ребёнку дома.
И за плитой на кухне проследить,
Купать, кормить, стирать коль что случится.
Да легче уж медведя завалить,
Или вагон с железом разгрузить,
Чем дома целый день вот так крутиться.
Здесь может кто поёрничать не прочь.
Мужик в декрете, как-то необычно.
Но чтоб любимой женщине помочь
Не вижу в этом странности я лично.

 По видео материалам корр.Е.Сулеймановой
 Р.Шельдяева. ТК Саратов 24