Вдруг опять захлестнула истома...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Пролегла по опушке дорожка» (Татьяна Липатова 2)

Всё вокруг бесконечно знакомо...
Видом полнится наша земля,
Вдруг опять захлестнула истома,
Вспомнив ниву,родные края.

Столь тропинок исхожено было,
Ненавязчиво так по годам,
Но по сути от жизни прибыло,
Вот вернуться б назад по следам.

Только как,невозможно конечно,
Настоящее прошлому явь,
Относиться к сему безупречно,
Безысходность истомы приняв.