Марк Цукерберг. К чему он стремится

Борис Бериев
Вещь, которая меня волнует, волнует действительно -
сделать миссию создания открытого общества общеупотребительной.

24.08.23г.                ББТ

"Вещь, которая меня действительно волнует - это выполнении миссии создания открытого общества."

Марк Эллиот Цукерберг - родился 14 мая 1984 года в Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк, США).
Американский программист и предприниматель в области интернет-технологий.
Один из разработчиков и основателей популярной социальной сети.
Долларовый миллиардер,