Убить тело и душу в нули

Эстер Гриневицкая
Убить тело и душу в нули
Чтобы эту жизнь сделать красивой
Себя заковать в кандалы
Разве об этом просила?

Разорваться на мелкие куски
И того, наверно, будет мало
Пока до боли впиваются в тело тиски
Старых уставов и морали

Ну сколько же можно так?
Все ресурсы давно на пределе
Боже, подай хоть какой-то знак
Что я правильно двигаюсь к цели