Методичка Русских

Русский Росс
Или методика?
Или методичка для русских?
Для русских россов?

Как много вопросов!
А ответы - искать самому...
И только самому. Или не совсем самому?
Вот, если бы хотя бы вдвоём.

А то, такое ощущение, что идёшь по пустыне.
Вокруг всё выжжено. Ни одной живой души.
Как после ядерной войны.

Да и ещё вопрос? Для кого? Я - знаю для кого.
Для узкого круга. Но не для всех. И рад бы - для всех.
Только всем этим - ничего не нужно.

Так что методичка-методика? Пишется...
Но - не здесь. Так, отмечу публикацией эту дату.
24 августа. День зависимости. Очередной.
Кто-то  - отмечает.
Кто-то - последний раз.

А почему русских россов?
Да так, моё творческое имя. Русский Росс (было - Русский Украинец).
Один - русский росс. А если много? Или хотя бы несколько.
Вот и будут - русские россы. Или русские русы.

Будут ли?
Посмотрим.
Буду верить в лучшее. Но готовиться - к худшему.
И хватит. Исписался уже весь. А что толку?
Толк - может быть, конечно.
Должен быть.

Вот только надо метод придумать особый. Обычный  - не помогает.
Нужен не просто необычный.
Можно сказать - революционный.
Экзотический.
Эпатажный.

Метод.
Методы.
Методика.
Методичка.

Что ж, буду писать.
Перо - тоже оружие.
Как в песне:  ...смотри, не обломай перо...

Я - не прощаюсь.
Вы ещё всё услышите.
И увидите.

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР