Любовь как щенячий восторг

Сочинительница Стихов
Когда с тобой мы были не знакомы
И друг без друга жить ещё могли,
И действовали прежние законы
(И даже притяжение Земли!)

Тогда я думала, что курица - не птица,
Что дважды два, конечно же, не пять,
Со мной такого точно не случится,
И никогда не стану я летать.

--------------------------------

Теперь бардак и в чувствах, и в доме,
Себя ни капли не узнаю.
Я раньше лежала в обычной коме,
Совсем не мечтая очнуться в раю.

И ты мне не будешь ни мёдом, ни солью,
А лишь сладким ядом. А после - смерть.
Стою, опешивши, перед любовью,
Как щенок, что впервые увидел снег.

И мне жалеть обо всем уже поздно.
В поплывших мыслях сплошной оргазм.
Я с диким восторгом смотрю на звезды,
Как будто вижу их в первый раз.