Холода

Нина Христианова
Холода,холода,холода,
Вы опять возвратились сюда,
Вы построили глыбы из льда,
Почему вы пришли холода?

Холода,холода,холода,
Ваши души из твёрдого льда,
Как мне выдержать шквал из тревог,
Из засыпанных снегом дорог?

Холода,холода,холода,
В вас какая-то скрыта беда,
В вас какая-то спрятана боль,
Словно сердце покинул покой.

Холода,холода,холода,
Почему вы вернулись сюда?