Кошка...

Анна Турбабина
Кошку дочка сняла с сосны,
притащила еёйну в дом.
Говорила, живёт три дня,
отдаём мы её потом.

Енту сучку, ну кошку биш,
видно с парке оставил дед.
Эта кошечка принесла деду
много наверно бед.

И как утро она орёт.
И как вечер то прёт на стол.
И как падла всё жрёт и жрёт,
будто в кошечке целый слон.

Вот и лета мелькнули дни,
вот и осени сентябри.
Но не кто не берёт её,
Записать не хотят в свои.

Это карма, а может рок.
Ну за что мне исторья ся.
Видно грешница я при всём.
Но святое моё дитя.