Дихотомия Лао Цзы

Меми Нассе
Ключик бирюзовый, оловянный ключик
На льняной сансаре бережно храним.
В горизонте нашем Путь - три перекрёстка,
Падаем на каждом, верим и молчим.

Припев:
ДИХОТОМИЯ ЛАО ЦЗЫ
ИСТИНА В КАПЕЛЬКЕ ВЕСНЫ
ТРИ ТЫСЯЧИ ДНЕЙ МИЛЛИОНЫ КОМЕТ
ПАДАЛИ В МИР И ЕГО УЖЕ НЕТ

Нам стезя - надёжа отперети двери
Ключиком в наш ирий после сотен зим.
В деревянном ските под тремя перстами
Спящей мирной ратью вместе мы лежим.

Припев:
ДИХОТОМИЯ ЛАО ЦЗЫ
ИСТИНА В КАПЕЛЬКЕ ВЕСНЫ
ТРИ ТЫСЯЧИ ДНЕЙ МИЛЛИОНЫ КОМЕТ
ПАДАЛИ В МИР И ЕГО УЖЕ НЕТ