Возрождение

Татьяна Наджарова
               
Как часто жизнью мы живём не той,
Которой  хочется, к какой душа стремится,
Но всё это осталось лишь мечтой,
А сердце  бьётся раненною птицей.

И  нашим устремленьям  вопреки,
Проходят дни  не так, как мы желали…
Уже  и время серебрит виски,
А нас влекут неведомые дали.


Другая жизнь не многим  по плечу –
Кому-то не найти нигде просвета,
А кто-то вдруг зажжёт в душе  свечу…
Возможно, так рождаются поэты.

24.08.23 г.