Пётр Ильич Чайковский. Как достигать вдохновения

Борис Бериев
Иногда вдохновение ускользает, проявляя свойство "не даваться",
но я считаю долгом для артиста никогда этому не поддаваться.

24.08.23г.                ББТ   

"Иногда вдохновение ускользает, не даётся. Но я считаю долгом для артиста никогда не поддаваться, ибо лень очень сильна в людях."

Пётр Ильич Чайковский (1840-1893) - великий русский композитор, дирижёр, педагог, музыкально-общественный деятель, музыкальный журналист.