Владивостокский Терентьев!

Валерий Буслов
Трудом Терентьев славен был:
Оставил след в морях, походах...
И правнук связи не забыл,
Что гены оставляют в одах!

Через века та связь жива!..
И пробуждает кровь восторг,
На гребне коей не слова,
А стольный град ВЛАДИВОСТОК!!!