Тайсон

Анатолий Рыбин
Скулит и лает Тайсон за стеной.
Не любит оставаться один в квартире.
Он хоть и такса,но нрав у него крутой.
Укусит не задумываясь,не разбираясь свои,чужие.

На вид он неуклюж и можно сказать смешон.
Передвигается косолапо и в раскачку.
Но хватка у него-попробуй тронь.
Уцепится не отодрать упрямую  собачку.

А вообщем это добродушная собака,
когда его не гладить против шерсти.
И сразу забываешь, что он кусака,
но только если не случилось происшествий.

24.08.23.