Ехидна и медные трубы

Олег Толстый
Может здесь кому не видно, -
Шудры, божие дары,
Но в саду живёт ехидна -
Ха-ха-ха да хи-хи-хи;

И, пока овечки в стаде,
Она знай себе сосёт,
Вроде всё есть, но, вот... трубы...
Уважение, почёт...

И не спится окоянной,
Жжёт нутро её тоска,
Что поделаешь с натурой? -
Коль натура подлеца.