Джеки Чан. Кем он хотел быть

Борис Бериев
Я не хотел быть вторым Брюсом Ли - никогда,
а хотел остаться первым Джеки Чаном - навсегда.

24.08.23г.                ББТ

"Я никогда не хотел быть вторым Брюсом Ли. Я просто хотел быть первым Джеки Чаном."

Джеки Чан - родился 7 апреля 1954 года в Гонконге (Китай).
Китайский и американский актёр, каскадёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист.
Постановщик трюков и боевых сцен, певец, филантроп.
Мастер боевых искусств.
Кавалер ордена Британской империи.