Карел Чапек. О положительном по глупости

Борис Бериев
Самые лучшие мысли, вроде -
по глупости приходят.

24.08.23г.                ББТ

"Самые лучшие мысли приходят по глупости."

Карел Чапек (1890-1938) - один из самых известных чешских писателей XX века, прозаик и драматург, фантаст.
Автор антиутопий: «Фабрика абсолюта», «Кракатит» и «Война с саламандрами»