Чарли Чаплин. Саркастическое высказывание

Борис Бериев
Убив один раз, человек становится изгоем -
тысячу раз - героем.

24.08.23г.                ББТ

"Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем."

Сэр Чарльз Спенсер (Чарли) Чаплин (1889-1977) - знаменитый американский и английский киноактёр, сценарист, композитор и режиссёр.
Создатель одного из самых знаменитых образов мирового кино - образа бродяжки Чарли.