Трогаю лето

Светлана Абоймова
Трогаю лето
в листьях зелёных
и лепестках
красного цвета.
Вот бы влюблённой
быть на века…

Благословенный
вкус кисло-сладкий
с перцем страстей

в этой вселенной
манит загадкой
Счастья путей.

    24.08.2023