Скороспелая

Алексей Ченко
Скороспелая? Знать, чем-то поливали.
Очень может быть, что даже водкой.
Сигареты в краску губ вставляли,
тискали, чтоб тело стало плотным.

Уводили от родителей подальше,
от взросленье тормозящего влиянья,
чтоб мираж не посчитала фальшью,
той, что перечёркивает грани.

Грани, чья шальная острота,
добавляет шика в жизни резвость.
Грани что оставят навсегда
на душе кровоточащие порезы.