На гибель Е. Пригожина

Кристалина Синдеева
Мой друг, всё очень грустно. Скорблю. Молюсь. Грущу.
На сердце... Просто пусто.
От боли трепещу...

Людей с горящим сердцем
Так мало на плацу.
Мы в мире сумасшедшем...
И он идет к концу...



24.8.2023