Что нужно для счастья?

Ирина Карнаухова 4
Что же для счастья нужно, скажите?
Видеть свет глаз добродушных, открытых.
Крылья мечтаний, в д;ли унёсших,
Детского смеха, мягких ладошек.

Знаю, для счастья нужно немного:
К божьему свету – жизни дорога,
Доброе дело – им заниматься,
Ясные цели, чтоб развиваться.

Что же всем людям надо для счастья?
Тёплого взгляда, в судьбах – участья,
Верных друзей и надёжной опоры,
Чтоб разрешались прения, споры.

Необходимо мирное небо,
Помнить о близких – кто бы где не был.
Сердце – большое, радость – любимых,
Чудных улыбок неотразимых.

Много иль мало это для счастья?
Одним маловато – другим хватит части.