***

Станислав Кай
Она -
всех снов
моих спряжение,
где мои осень
и весна,
снежинок
зимнее
кружение,
звёзд россыпь,
полная Луна!

Она  -
моё
Стихотворение,
где буквы
"О" и "Л",
и "Я"
моим строкам
прибавят гения,
теплом мне
сердце охмеля!

Она - Душа
и Вдохновение,
где жив,
лишь к ней
во снах спеша;
обнять её
хоть на
мгновение,
любя,
и ей
одной
дыша!
____________
24.08.23.
Станислав Кай