Шаг за шагом - путь тернистый

Артем Игнис
*****
Шаг за шагом - путь тернистый
И не легкий, вам скажу…
Но пройти придется чисто
В град и зной, в мороз - пургу.

Все смогу и в путь отправлюсь,
Жаль, увидеть не смогу
 В этот тяжкий грустный август
Вас на прежнем берегу.

Но оставлю в сердце мглистом
Я надежду и любовь,
От молвы себя очистив,
Вас смогу увидеть вновь.