Размышления за чашкой кофе

Кирсанова Елена
Небо серое, дождь. Время - ровно двенадцать
Я сварю чашку кофе. Помяну итальянца.
Провожает певца в путь последний погода.
Мир ещё до конца не поверил в смерть Тото.

А хотите открою один вам секрет?
С нами он навсегда, сколько б ни прошло лет
На работу уходим - он нас провожает
А приходим с работы - с улыбкой встречает.

Рассказать, что угодно мы можем ему.
А он песню споёт и разгонит всю тьму
Снова будет тепло и отступит печаль.
И, мечтая, мы смотрим в небесную даль.

Мы с друзьями пьём кофе с нежным десертом
Собираем ракушки, беседуем с ветром.
В волейбол мы играем под ласковым солнцем
Ну а он смотрит с неба на нас и смеётся.

"Будьте счастливы! Знайте,  что я вас люблю
И - что бы вы ни пели, я вам подпою.
Я невидим, но я с вами вместе играю,
Тренируюсь, готовлю и дом убираю.

Вместе с вами гуляю и еду в метро
Я дарю вам улыбки, любовь и тепло.
Охраняю ваш сон, если вы вдруг уснули.
Я всегда рядом с вами. Ваш Тото Кутуньо"

Он отправил нам с ветром послание это
Чтобы в наших сердцах было вечное лето
И опять у людей чашки кофе в руках
Но теперь и весёлые искры в глазах.