***

Наида Кюринская
     Боимся смерти...
Боимся смерти, войн, болезней
И невдомек нам всем, глупцам,
Что было бы стократ полезней
Бояться только лишь творца.

Безгрешных нет людей на свете,
Но вес греха, как мы взрастим.
Довольство вызовет у Бога
Лишь покаяние перед ним.

Тщеславие и злую жадность
Навек из сердца изгони,
Не обижай, не убивай,
Не укради, не обмани...
2020 год, март