Связь

Инна Медведева
Я жду тебя!
И в нависшем ночнике дует теплый ветер!
«Добрый вечер!», - говорю себе сама я…
И чувствую, что
СЕРДЦЕ
Бьется от «здесь и сейчас» напрямую!
Добрый вестник!
Кажется, я научилась читать о том, кто рядом был и пропал безвестно…
Я жду тебя и я волнуюсь…
Ночь являет таинство;
Сидеть на приглушенной кухне и думать всенепременно:под музыку гражданских сирен мир все же рухнет…
Я пухну! Мне душно! Так я сегодня расту…
Было бы весело в Катманду…
Но, я уже тут и никуда не иду. Ни выбираю дорог, ни эту, ни ту…я просто…
Жду тебя…на приглушенной кухне!
Там  силуэт  виднеется…
И тут уж больше я не поэт…
Зачем твердить о количестве лет?
Ведь, я вижу тебя. Я дождалась.
Доброго дня мой дорогой человек..
Руки твои - якоря. Мое естество лишь вспышка, и знаешь, мне кажется,
я люблю тебя и радужно парящих птиц в небе. Мы с ними собратья по разуму. Птичьи друзья.
Приходи побыстрее…сквозь толпу мыслительных «ну…» Приходи ко мне побыстрее.
Помни:
Я всегда тебя
ЖДУ!

#пленэр ;