За белёсыми облаками

Игорь Литвинцев
За белёсыми облаками,
что плывут в небесах надо мной,
я хотел бы умчаться вдали,
в небе синем летать над землёй.

По бескрайним парить просторам,
выше птиц кружить высоко,
на зарю любоваться над морем,
умилятся в ярких лучах его.

На вершине горы недоступной,
завершить свой полёт во снах,
с замиранием сердца и пульса,
облака отпуская в закат...