из серии Щербаковой А. ее маме к ДР

Середин Александр
Не могу не поздравить маму с Вами Анюты -
Нам бокал не поднять за столом их с Prosecco,
На закуску не съесть Gorgonzola в prosciutto,
Лишь запью coca-col’ой я куски чебурека…

Напишу по-простому, как всегда… как умею…
Пожелаю здоровья и женского счастья,
Мама Юля, спасибо - расцвела Орхидея…
Это труд колоссальный с повседневным  участием.

Я желаю Вам сил, солнца, море улыбок -
Распускаются Розы, кроме Анны в саду…
Ваша помощь нужна - избегать им ошибок,
В благодарность вернут нежность Вам, доброту…

Чебурек я доел, поздравлять продолжаю,
Долголетия Вам, чтоб не знали тревог,
Умных книг, встреч душевных от сердца желаю ,
И проверенных твердых под ногами дорог!!!

С Днем Рождения.