Скажите всем

Олег Фунтиков
скажите всем, что я ушёл в запой
они поймут так, это всё же проще...
чем обьяснять вот этой пьяной ночью
что мир ушёл и больше он ни мой

скажите всем, что кончился я весь
болел, болел, а после тихо помер
такой безумный безупречный номер
и в час поседний я уже не здесь

скажите всем, что больше нет меня
так много было, что само пространство
теряя подо мною постоянство
последним словом было и кляня

скажте всем, что вовсе я не жил
то лучше будет, чем всё то что сталось
теперь во мне предельная усталость
теперь я сам себя здесь пережил


август 2023