Моя любимая локация

Годунова Катерина
Моя любимая локация -
Твои объятия в ночи...
Когда цветущая акация
О страсти нам с тобой кричит...
Я зацелована, изнежена,
Сильна, как бурная река...
Моё любимое убежище -
В твоих распахнутых руках...

01.01.2023г