***

Кеша Штольц
Как будто снится -
на двор скребется
последний кризис .
И глашатАи
читают сводки 
как катехизис .

Закон не писан .
Да и не читан .
Кричат химеры .
Скорей бы смыло
кипящей серой
нас с этой сферы .
 
А шар вращает  ,
и нас качает ,
под скрип оси .
Спаси нас боже ,
и иже с нами ,
и пронеси .


 
      24.08 2023