Волшебные сны

Виктор Дидяев 2
Я приснюсь тебе
Галина Тишкова

Я приснюсь тебе вновь, когда в городе стихнут трамваи
И друзья-фонари зашагают вдоль спящих домов.
Рад ты мне или нет, по знакомой улыбке узнаю.
Ты не понял ещё, что пришла к нам с тобою любовь.

Обжигались не раз ты и я в своих судьбах похожих.
Это жизнь, так бывает: не всем с половинкой везёт.
Только чувствую я: ты не просто случайный прохожий.
А сомненье твоё, растворясь в моих ласках, пройдёт.

Мы гуляем во снах по аллеям знакомого парка.
А тепло наших рук разжигает горячий огонь.
От объятий твоих и зимою становится жарко.
И потоньше уже наших душ недоверчивых бронь.

От любви неслучившейся снадобье всем нам знакомо:
Это новое чувство и искренность в наших глазах.
И я верю, что вместе под крышей уютного дома
Мы в обнимку с тобой путешествовать будем во снах.
                *******

Дождь почти что осенний в ночи барабанит по крыше
И не ждал я уже ничего находясь в полусне
Но уже засыпая я голос твой нежный услышал
И видением дивным тогда ты явилас ко мне.

И мелодией чудной слова мне твои прозвучали
Мы припомнили вместе всё то что у нас не сбылось
Без взаимных обид только с лёгким налётом печали
Понимать начинали что просто не можем жить врозь.

Ты меня обняла и тогда я забыл всё на свете
И тепло и уют ты с собою в душе принесла
И я понял тогда что внутри тебя солнышко светит
Не скупясь посылая мне в душу потоки тепла.

И по парку с тобой мы ходили как прежде в обнимку
Ты любила меня и я тоже в тебя был влюблён
Нам казалось что мы теперь уже не половинки
И хочу я с тобой наяву повторить этот сон.